Pembangunan Gedung D STIKES

Minggu (06/05) pagi yang cerah, STIKES Cendekia Utama Kudus melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan gedung D (gedung ke-4) berlantai 4. Kegiatan ini menandai dimulainya pembangunan gedung D STIKES Cendekia Utama Kudus.

Acara tersebut dihadiri segenap pengurus Yayasan Islam An Nabil Kudus beserta civitas academica. Gedung tersebut rencananya akan dipergunakan sebagai ruang kuliah mahasiswa, juga sebagian untuk rektorat STIKES Cendekia Utama Kudus. Pembangunan gedung ini direncanakan selesai dan digunakan pada awal tahun 2013.

Diharapkan dengan keberadaan gedung tersebut selain untuk menambah sarana prasarana juga untuk lebih meningkatkan kualitas belajar mengajar di STIKES Cendekia Utama Kudus.