Mahasiswa Farmasi Kunjungan Lapangan ke PT. Jamu Air Mancur & B2P2TOOT

Dalam upaya untuk memberikan gambaran nyata terkait dengan teori yang telah disampaikan para Dosen terkait dengan Tanaman Obat dan Obat Tradisional, maka  pada tanggal 12 Mei 2015 mahasiswa DIII Farmasi didampingi oleh Dosen Farmasi STIKES Cendekia Utama Kudus melakukan kunjungan lapangan ke PT. Jamu Air Mancur dan Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Tanaman Obat dan Obat Tradisional (B2P2TOOT) Tawangmangu-Karanganyar. Selain melihat proses produksi dari bahan-bahan tanaman obat menjadi produk jamu, mahasiswa juga diajak mengenal tanaman-tanaman yang tergolong dalam jenis tanaman obat. (aw)