Pelaksanaan MOKA 2015

Upacara pembukaan Masa Orientasi Kampus (MOKA) mahasiswa baru STIKES Cendekia Utama Kudus tahun akademik 2015/2016, diikuti oleh seluruh mahasiswa baru dari program studi S1 Keperawatan, S1 Farmasi, S1 Kesehatan Masyarakat, DIII Farmasi, DIII Keperawatan. Pada kesempatan tersebut Ketua STIKES Cendekia UTama Kudus Ilham Setyo Budi, S.Kp., M.Kes memberi pesan agar masa orientasi kampus ini dapat dimanfaatkan sebaikmungkin oleh mahasiswa baru agar cepat beradaptasi dengan budaya akademik Perguruan Tinggi serta adanya penekanan tidak ada perploncoan oleh panitia dalam kegiatan masa orientasi kampus. Masa Orientasi Kampus tahun akademik 2015/2016 akan diselenggarakan selama 2 (dua) hari dari tanggal 10 11 September 2015 dengan kegiatan utama orientasi kampus ditambah dengan materi wawasan kebangsaan Indonesia, pendidikan anti narkotika dan motivator dari tim profesional. (aw)