Program Studi S-1 Kesehatan Masyarakat akan Menyelenggarakan Seminar Kesehatan Nasional

Prodi Kesehatan Masyarakat bekerjasama dengan HMKM (Himpunan Mahasiswa Kesehatan Masyarakat) STIKES Cendekia Utama Kudus  menyelenggarakan SEMINAR KESEHATAN NASIONAL Dengan Tema “Prospek Lulusan Kesehatan Masyarakat dan Strategi dalam Menghadapi MEA” besok hari Sabtu, 12 Desember 2015, mulai pukul 08.00 sampai selesai  di @hom Hotel Kudus. Seminar ini dapat diikuti oleh semua mahasiswa Kesehatan Masyarakat, IAKMI, umum yang berminat mengikuti kegiatan ini dengan menghubungi kontak person yang tercantum dalam poster berikut.