STIKES Cendekia Utama Kudus Raih Akreditasi Institusi "B"

(28/3) STIKES Cendekia Utama Kudus meraih Akreditasi Institusi dengan peringkat "B" setelah melalui proses visitasi awal Maret 2019 oleh tim assesor BAN-PT. Kepastian tersebut setelah STIKES Cendekia Utama Kudus menerima Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) No. 141/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019.

Keberhasilan STIKES Cendekia Utama Kudus meraih akreditasi B tidak dapat lepas dari semua pihak yang terlibat mulai dari penyusunan borang sampai dengan saat visitasi akreditasi oleh tim assesor BAN-PT. Hasil ini juga memotivasi seluruh civitas mahasiswa STIKES Cendekia Utama Kudus untuk segera melakukan peningkatan perubahan bentuk perguruan tinggi. (srw)